image

Пьяный водитель-анархист, закончивший своей вояж по троутарам Вологды у дерева, заработал 7 протоколов

Происшествия
15:20
768 просмотров
Елена Иванова

Много административных протоколов составили на водителя из Вологды – его ждут денежные штрафы, административный арест и лишение водительских прав. Вот это размах!

 

Автоинспекторы установили личность и задержали нарушителя, который на Ладе Приоре куролесил по тротуарам и газонам города, и только дерево смогло остановить его безудержный «полет». Портал «Вологда-поиск» ранее писал о приключениях вологжанина.

 

Полиция выяснила, что 44-летний мужчина был пьян. Его доставили в отдел полиции. Почему он себя так вел, не смог объснить.

«Как установили госавтоинспекторы, помимо перемещения на автомашине по тротуарам, нарушитель также устроил два ДТП — наезд на дерево и столкновение с припаркованным легковым автомобилем, выезжал на полосу встречного движения, проехал на запрещающий сигнал светофора», – сообщили в пресс-службе региональной полиции.

Житель города только недавно приобрел подержанный автомобиль «Лада Приора». Водительское удостоверение у него имелось. Хорошее настроение тоже.

 

Тем не менее полицейские смогли его испортить, выписав в общей сложности 7 административных материалов.

 

Главные новости Вологды за неделю
Вологодские автоледи быстрее мужчин
Накануне неподалеку от деревни Санниково Грязовецкого муниципального округа состоялись соревнования Вологодской области по автомобильному спорту
13-07-2024 461 просмотр