Ребенок выпал из окна частного детского сада и попал в больницу

Происшествия
14:24
495 просмотров
Елена Иванова
Фото прокуратура Москвы
Фото прокуратура Москвы

Прокуратура Москвы контролирует расследование уголовного дела по факту оказания услуг, которые не отвечают требованиям безопасности.

 

Как сообщили в СК РФ, пятилетний мальчик в частном детсаду на юге Москвы выпал с балкона квартиры, где он размещался. Ребенок оказался без присмотра и залез на подоконник. Сейчас малыш находится в городской больнице.

«Установлено, что в указанной квартире предоставлялись платные услуги по дневному уходу за детьми. Фактически дети проживали там на постоянной основе, помимо потерпевшего в квартире находились ещё пять детей», — сообщает СК РФ.

В прокуратуре Москвы сообщили, что 43-летняя няня, которая в этот день присматривала за детьми, в момент ЧП была на кухне

 

По словам женщины, которая проживала в соседней квартире, мальчик утверждал, что его сбросили с крыши. Именно она вызвала скорую помощь, которая приехала через 5 минут. .

 

Еще одна соседка поделилась, что детсад ей не мешал. О его существовании он узнала, когда увидела, что детей из других домов утром привозят, а вечером увозят.

 

В ролике, подготовленном по материалам прокуратуры Москвы, хорошо видно, в каких антисанитарных условиях находились дети. 

 

Главные новости Вологды за неделю
Более 30 гастарбайтеров, заболевших ковидом, размещены на известной турбазе на Вологодчине
Подробнее о скандале в Шекснинском районе на сайте «Вологда-Поиск»
20-01-2022 1 153 просмотра