Результаты экспертизы останков, предположительно Даниила Репина, станут известны в начале ноября

icon 06:46
icon1 163 просмотра
Результаты экспертизы останков, предположительно Даниила Репина, станут известны в начале ноября

Экспертиза останков, предположительно Даниила Репина, завершается. Ее результаты станут известны уже в начале ноября. Об этом сообщает представитель Следственного комитета Следственного Управления России по Вологодской области.

Напомним, что человеческие останки были обнаружены недалеко от деревни Стризнево Вологодского района. Об этом портал "Вологда-поиск" писал ранее. Вместе с останками находились личные вещи, которые ранее принадлежали пропавшему еще в январе Даниилу Репину. 

Родные и близкие предполагали. Что мужчина, бросив автомобиль, отправился за помощью к дороге и замерз. Однако после обнаружения останков появилась новая версия произошедшей трагедии. С учетом того, что тело лежало на противоположной стороне от места, где был автомобиль, мужчину могли сбить на дороге.

Экспертизы помогут установить истину в этом деле. В настоящее время завершается экспертиза, которая или подтвердит, или опровергнет предположение, что останки принадлежат именно Репину. Следующая экспертиза поможет установить причину смерти мужчины.