image

СКР сообщил подробности гибели мужчины при пожаре на улице Козленской в Вологде

Происшествия
icon 10:31
icon 472 просмотра
icon Юлия Власова
СКР сообщил подробности гибели мужчины при пожаре на улице Козленской в Вологде

По факту обнаружения тела мужчины во время тушения пожара в расселенном доме на Козленской, 111 в Вологде проводится доследственная проверка. Об этом сегодня сообщает региональное управление СК РФ.

Напомним, сообщение о пожаре поступило вчера около 8 часов вечера. Причиной ЧП, как сообщают в пресс-службе ГУ МЧС России по Вологодской области, является неосторожное обращение с огнем со стороны неустановленных лиц.

Площадь возгорания составила 190 квадратных метров. Около 11 часов вечера на месте пожара было обнаружено тело мужчины. Его личность сейчас устанавливается. Предполагается, что погибший пытался спастись, но ему помешали сильное задымление и быстрое распространение огня. Он потерял сознание на втором этаже здания. Сообщается, что пламя сильно повредило его тело, других травм при первоначальном осмотре не было выявлено. У погибшего есть татуировки, которые помогут установить его личность.

Добавим, что предыдущий пожар в этом деревянном 8-квартирном доме вспыхнул 6 мая. Тогда его причиной назывался аварийный режим работы электропроводки. В здании было зарегистрировано 23 человека, в том числе 5 детей.

Фото: группа «Настоящая Вологда»