image

Следователи разбираются в причинах гибели трех мужчин в Череповецком районе

icon 09:59
icon 595 просмотров
icon
Следователи разбираются в причинах гибели трех мужчин в Череповецком районе
Фото из интернета

В Череповецком районе проводятся процессуальные проверки обстоятельств гибели трех мужчин в  местных водоемах.

12 декабря следователи получили сообщение о том, что в реке Ягорбе недалеко от деревни Горка нашли тело 81-летнего мужчины. По имеющимся данным, несколько дней назад он отправился на рыбалку и пропал. Родственники активно его искали и обнаружили погибшего в воде.

При осмотре трупа, следователи не нашли никаких телесных повреждений, мужчина был в верхней одежде, при нем — рыболовные снасти.

Тела отца и сына, 72 и 34 лет, погибших в реке Малый Ежок в том месте, где она впадает в Шексну, 12 декабря со дна водоема подняли водолазы. Днем ранее о них заявили как о пропавших без вести.

На их телах также не обнаружено телесных повреждений. Погибшие были одеты, на ногах – коньки, что подтвердило предположение родственников, что отец и сын пошли кататься на коньках.

Точные причины смерти определят после проведения необходимых судебно-медицинских экспертиз. Устанавливаются все обстоятельства произошедших трагедий. По итогам проверок примут процессуальное решение, сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Вологодской области.