image

Смертельный хайп: день рождения инстадивы закончился гибелью людей

icon 10:10
icon 1 361 просмотр
icon
Смертельный хайп: день рождения инстадивы закончился гибелью людей

Чудовищное по своей абсурдности происшествие зарегистрировано в Москве. Во время празднования дня рождения инста-дивы Екатерины Диденко, погибли два человека. Позже в реанимации скончался третий - муж блогерши. Сейчас врачи продолжают бороться за жизнь еще одного гостя вечеринки.

Компания из 18 человек собралась для празднования дня рождения Диденко в банном комплексе. Все было вполне предсказуемо и традиционно для подобного рода мероприятий: тосты, звук бокалов, шутки и поздравления.

В какой-то момент было принято решение разнообразить вечеринку и сделать ее эффектной. Для этого в бассейн засыпали 25 кг. сухого льда. Несмотря на то, что женщина позиционирует себя, как провизор, она не предвидела дальнейшего развития ситуации. При взаимодействии с водой сухой лед начал выделять большое количество углекислого газа.

Люди в бассейне начали синеть и задыхаться. Двое умерли почти мгновенно. Еще двоих экстренно госпитализировали в реанимационное отделение больницы. Один из них позже скончался, это был муж именинницы. 

Екатерина Диденко осталась жива. Она плакала в прямом эфире сториз, рассказывая о произошедшем и не забыв наложить на свое изображение бьюти-фильтр.

По факту произошедшего следственные органы возбудили уголовное дело по признакам преступления, предусмотренным статьей УК "Причинение смерти по неосторожности двум и более лицам". Ведутся следственные действия. 

Главные новости Вологды за неделю
Коллекторы начали прощать долги россиян
06-04-2020 9 комментариев icon 27 201 просмотр