image

Спецслужбы и авиапредприятие «Северсталь» спасают «пострадавших» в ДТП

Происшествия
12:50
675 просмотров
Олег Куликов
Фото: vk.com/gdsrs
Фото: vk.com/gdsrs

На базе «Авиапредприятия Северсталь» в пятницу, 30 апреля, проходят командно-штабные учения спецслужб региона и авиапредприятия «Северсталь». Об этом сообщил генеральный директор дивизиона «Северсталь Российская сталь» и ресурсных активов Евгений Виноградов.

Легенда учений следующая.  Возле аэропорта случилась авария. Водителю служебного автобуса стало плохо, и он потерял сознание. Автобус врезается во временно припаркованный у здания аэропорта трактор.

Ситуацию осложнил факт того, что двери автобуса оказались заблокированы. Сообщается о «пострадавших». Ликвидировать последствия ДТП и спасать людей будут прибывшие на место спецслужбы. Совместно с представителями авиапредприятия силовики и спасатели слаженно отработали в чрезвычайной ситуации.

«К счастью, подобных случаев в практике наших коллег не было, но важно быть готовыми ко всему, ведь безопасность сотрудников и пассажиров – приоритетная задача и главное условие работы авиапредприятия «Северсталь», - написал в соцсетях Евгений Виноградов.

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и читайте нас в Яндекс.Новостях! 

Главные новости Вологды за неделю
Убитый в ДТП водитель «Гольфа» может стать виновником аварии с пожарным «Уралом»
В Череповце начался суд по делу о смертельном ДТП с пожарной машиной.
06-05-2021 428 просмотров
Евгений Рузанов: чипировать пациента при прививке от CОVID-19 нельзя
А почему нельзя - смотрите видео на сайте "Вологда-Поиск"
06-05-2021 594 просмотра