Сразу двух девушек разыскивает следственный комитет России по Вологодской области

icon 17:50
icon 1 046 просмотров
Фото пресс-служба СУ СК РФ по Вологодской области
Фото пресс-служба СУ СК РФ по Вологодской области

С просьбой разыскать дочь в полицию обратилась мать 13-летней Оли Блохиной. Женщина рассказала, что 4 февраля дочь должна была сидеть дома с младшим братом, однако в с 14 до 16 часов она ушла самовольно гулять. 5 февраля около 15.00 дочь по телефону сказала, что вернется домой вечером, но не пришла. 6 февраля она выходила в соцсеть с мобильного телефона. В данный момент связи с девочкой нет, её местонахождение неизвестно.

 

На вид подростку 15-16 лет, худощавая, рост 158 сантиметров, стрижка «карэ» на светлых волосах, глаза зеленые.

 

Оля была одета в куртку черного цвета с воротником с салатовой подкладкой и серые брюки в полоску. На ногах ботинки розового цвета со шнурками.

 

Вторую пропавшую зовут Елена Богданова. 17-летняя девушка — уроженка Украины. До сентября 2019 года постоянно проживала на родине, а в сентябре уехала, не преудпредив родителей, и находилась в Вологде. В ДНР до сих пор находится в розыске.

 

28 января полицейские нашли девушку в Вологде и поместили в детское социальное учреждение. Сообщили об этом ее отцу. Прибывшие из Украины родители встретились с дочкой, однако она, находясь с ними в кафе 31 января, сбежала, выключив при этом мобильный телефон и не сообщив о своих планах. Где сейчас находится Елена Богданова, неизвестно.

 

Ее приметы: на вид 18-20 лет, рост 168 сантиметров, волосы русые, худощавая. Была одета в красную «парку», темно-синие джинсы, голубого цвета кофту с капюшоном. На ногах желто-коричневые ботинки. Имела при себе мобильный телефон.

 

Всех, кто что-то знает о пропавших девушках, СУ СК России по Вологодской области просит сообщить в ближайший следственный отдел или отделение полиции. Телефон «02».