image

Стали известны подробности гибели женщины и мужчины в Нюксенском районе

Происшествия
15:49
419 просмотров
Елена Иванова
Стали известны подробности гибели женщины и мужчины в Нюксенском районе
Фото из интернета

По данным следствия, 90-летняя женщина и ее 45-летний внук, находившийся под опекой пенсионерки, проживали в деревянном доме в деревне Пески Нюксенского района. Ранее портал «Вологда-поиск» писал об этом.

 

К женщине в гости приехали родственники. Один из них проснулся рано утром 11 января от треска горящей древесины. Всем родственникам удалось выбраться из дома. Хозяева жилища в это время отдыхали в другой части постройки. Из-за пламени и дыма гости не смогли им помочь, и на их стук в окна уже никто не откликался. А замерзшая в бочке вода не позволила потушить пожар собственными силами.

 

В ходе разбора сильно поврежденном огнем доме, а она горела почти весь день, нашли тело погибшей пенсионерки (около 14:00) и её внука (около 20 часов). По имеющимся данным в 2013 году в жилой части дома владельцы заменили электропроводку, а в нежилой пристройке не стали. Фрагменты проводки отправили на исследование.

 

В настоящее время следователи устанавливают все обстоятельства смерти женщины и мужчины. По результатам проверки будет принято процессуальное решение, сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Вологодской области.

Главные новости Вологды за неделю
«Вологда доставляет»: «Чикибамбони»
Первая доставка пиццы в Вологде. Так ли это? Напишите в комментариях - кто был первым!
20-01-2021 1 комментарий 523 просмотра