Стали известны подробности истории с попыткой самоубийства в Череповце

Происшествия
09:55
330 просмотров
Олег Куликов
Стали известны подробности истории с попыткой самоубийства в Череповце

Полицейские Череповца сообщили подробности инцидента с попыткой суицида на улице Архангельской.

Напомним, вечером 8 мая на телефон службы спасения поступил звонок о том, что на улице Архангельской в доме № 100 мужчина собирается прыгнуть с восьмого этажа. Череповчанина пришлось уговаривать  три часа, чтобы он передумал.

Как удалось выяснить, 6 мая 34-летний мужчина уже попадал в поле зрения правоохранительных органов. Он не рассчитался за обед в кафе. Администрация вызвала полицию, на мужчину составили протокол за мелкое хулиганство.

Через два дня череповчанин поехал в гости к друзьям на улицу Архангельскую. Там он как следует выпил, а затем направился в подъезд. Он разбил стекло и свесил ноги вниз. После этого очевидцы вызвали экстренные службы.

Начались уговоры слезть с подоконника и зайти в подъезд. Череповчанин наотрез отказался и потребовал, чтобы на место происшествия прибыл брат с каким-то правозащитником. Пожелания нетрезвого мужчины были выполнены. Правда, прибывший брат был таким же пьяным. А «правозащитник» показал удостоверение, которое не удовлетворило полицейских. Другие документы «правозащитник» предъявить отказался.

Тем временем мужчина, грозивший прыгнуть с 8 этажа, все-таки спустился вниз и вышел во двор. От разговоров с психологом и от помощи врачей он отказался. В итоге пьяный виновник переполоха вместе с братом и «правозащитником» удалились.