image

Стая волков выскочила на дорогу в соседнем регионе (видео)

Происшествия
12:19
561 просмотр
Юлия Бушковская
Стая волков выскочила на дорогу в соседнем регионе (видео)
Фото из интернета

На этой неделе в соцсетях появилось пугающее видео, на котором стая волков по снежной трассе убегает от автомобиля, который едет прямо на них. Вокруг этого видео разразилась оживленная дискуссия, потому что один волк пропадает из кадра под колёсами транспорта.

Известно, что 26 февраля мужчина ехал по дороге в Красноборском районе, Архангельской области, и увидел шесть волков, которые бежали по трассе в попутном направлении. А 3 марта в сети появилось видео с регистратора, на котором мы видим, как автомобилист, не снижая скорости, едет в стаю убегающих волков. Мужчина сигналил хищникам, но те не реагировали на звуки, и только некоторые отбежали в сторону. После отсутствия реакции у животных, мужчина едет в стаю, и под колёсами пропадает сначала один волк, затем второй. Всё это сопровождается усмешками водителя и фразой «Эх, попало». Из чего невольно напрашивается вывод о том, что водитель задавил волка. 

Видео заинтересовалась полиция и незамедлительно провела проверку. Был найден водитель и автомобиль из видео. Полиция утверждает, что ни одно животное на видео не пострадало. Повреждений на автомобиле было не выявлено, - сообщает News29 в пресс-службе областного УМВД. Водитель утверждает, что не хотел ничего плохого и просто отгонял животных. Также полиция нашла свидетеля, который подтвердил, что все волки живы и успели отбежать в сторону.

Напомним, что водитель, сбивший волка, заплатит штраф в размере 200 рублей. 

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и читайте нас в Яндекс.Новостях!

Главные новости Вологды за неделю
Опубликованы фото с места смертельного ДТП на подъезде к Вологде
Один человек погиб, трое в больнице. Фото на сайте «Вологда-Поиск»
22-06-2021 1 191 просмотр
Сборная Дании без труда одолела сборную России и вышла из группы
Ожидаемым разгромом закончился матч между сборными командами России и Дании на «Евро-2020»
21-06-2021 514 просмотров