image

Тела погибших в лесу вологжан от диких зверей охраняла собака

Происшествия
15:55
854 просмотра
Елена Иванова
Тела погибших в лесу вологжан от диких зверей охраняла собака
Фото из интернета

Полицейские Нюксенского района завершили трехдневные поиски пропавших местных жителей — брата и сестру. К сожалению, 65-летний мужчина и 53-летняя были обнаружены замерзшими в лесу.

 

20 декабря жена пропавшего мужчины сообщила в полицию, что 17 декабря ее муж вместе с сестрой несмотря на морозы пошли на охоту. В назначенное время они домой не вернулись.

 

Оперативники сразу приступили к поиску. К сожалению, на поиски ушло больше времени из-за того, что полиция не знала, куда из деревни Матвеевская отправились брат с сестрой..

 

К концу первого дня сыщики в 30 км от деревни нашли машину. С рассветом полицейские, волонтеры, а также егерь охотничьего клуба продолжили поиски. 22 декабря вечером тела мужчины и женщины были обнаружены неподалеку от реки Светица. Рядом с ними сидела собака и охраняла погибших от диких зверей.

 

В настоящее время устанавливается причина смерти мужчины и женщины.

«Сотрудники УМВД России по Вологодской области напоминают, что отправляясь в лес, обязательно сообщите родственникам и знакомым направление вашего движения. С собой возьмите запас продуктов и медикаментов, по возможности запастись картой местности или навигатором. Если Ваш родственник не выходит на связь, необходимо незамедлительно обратиться в ближайший отдел полиции, чтобы полицейские как можно раньше начали поисковые мероприятия», - сообщает пресс-служба УМВД по Вологодской области.

Главные новости Вологды за неделю
Шокирующие предсказания о будущем России на 2021 год
Рассмотрим, какие пророчества для России на 2020-2022 год нам достались, а также чего ожидать в ближайшем будущем.
20-01-2021 652 просмотра
«Вологда доставляет»: «Чикибамбони»
Первая доставка пиццы в Вологде. Так ли это? Напишите в комментариях - кто был первым!
20-01-2021 1 комментарий 1 588 просмотров