image

В Белозерске устанавливают причины гибели мужчины и женщины

Происшествия
14:34
764 просмотра
Елена Иванова
В Белозерске устанавливают причины гибели мужчины и женщины
Фото из интернета

В Белозерске идет доследственная проверка по факту гибели на пожаре 45-летнего мужчины и его 34-летней гостьи, ранее портал «Вологда-поиск» писал об этой трагедии.

 

Известно, что около 1 часа 40 минут 13 января загорелась квартира на первом этаже деревянного 8-квартирного жилого дома на улице Красноармейской в Белозерске, где находились хозяин квартиры и его знакомая.

 

Пожарных вызвала пенсионерка, которая первой почувствовала запах гари. Ее благополучно эвакуировали. Из восьми квартир в доме в шести никто не проживал. Квартира, откуда шел дым, оказалась запертой изнутри. Когда взломали дверь, помощь уже была не нужна: в коридоре нашли тело женщины, мужчина лежал на полу в комнате у тлеющего дивана.

 

Следователь СК России после тщательного осмотра установил: телесных повреждений у погибших нет. По предварительным данным, они отравились продуктами горения.

 

В настоящее время назначены судебно-медицинские экспертизы и пожарно-технические исследования для определения причин возгорания.

«По результатам проверки будет принято процессуальное решение», - сообщает пресс-службы СУ СК РФ по Вологодской области.