В Грязовецком районе разыскивают пенсионерку, пропавшую 20 лет назад

icon 10:43
icon734 просмотра
В Грязовецком районе разыскивают пенсионерку, пропавшую 20 лет назад
Фото из интернета

Еще в декабре 2000 года из дома в деревне Поповское ушла пожилая женщина. На тот момент ей было 63 года. Больше ее никто не видел, но сотрудники правоохранительных органов продолжают ее искать.

Ростом пенсионерка примерно 160 сантиметров, плотного телосложения, волосы темные до плеч, глаза серо-голубые. Была одета вельветовое платье коричневого цвета, плюшевая жакетка черного цвета, шерстяной платок синего цвета, подшитые валенки серого цвета.

В сентябре этого года также пропал 65-летний Балин Николай Николаевич. Он ушел из дома, расположенного в Междуреченском районе, поселке Пионерский, на улице Свободы, 18. Больше его никто не видел.

На 65 лет, рост 170 см, волосы седые с залысинами. На плече татуировка в виде парашюта с надписью ВДВ. Может быть дезориентирован. Был одет в черный бушлат газовой службы со светоотражателями, серые валенки с резиновой подошвой и черную кепку.

20
 

Если Вы располагаете информацией о местонахождении Костровой Нины Николаевны или Балина Николая Николаевича, просьба сообщить об этом по телефону дежурной части МО МВД России «Грязовецкий» 8(81755) 2-22-88 или 02, сообщает пресс-служба УМВД России по Вологодской области.