image

В Грязовецком районе удалось остановить пьяного лихача

Происшествия
icon 08:29
icon 579 просмотров
icon Боженович Екатерина
В Грязовецком районе удалось остановить пьяного лихача

Накануне сотрудникам ГИБДД Вологодской области пришлось участвовать в погоне. На автодороге объявился лихач, нарушающий все действующие правила дорожного движения и создающий угрозу безопасности другим участникам движения.

ЧП зафиксировано на трассе «Москва – Архангельск». Около полудня на территории Грязовецкого района сотрудники ДПС попытались остановить автомобиль марки «Рено Логан». Однако водитель решил проигнорировать указание инспектора. Не останавливаясь, машина, под управлением мужчины, продолжила движение.

Правоохранители отправились в погоню за «Логаном». Водитель автомобиля, преследуемого сотрудниками ГИБДД, несколько раз выезжал на полосу встречного движения, пытался «уйти» от погони. Вологодские инспекторы передали информацию о погоне коллегам из соседнего региона. Благодаря слаженным действиям представителей закона, на 1-ом километре автодороги «Пречистое – Любим» удалось остановить машину нарушителя.

За рулем «Рено Логан» находился 44-летний мужчина из Костромской области. Он находился в состоянии алкогольного опьянения. Лихача доставили в отдел полиции.