image

В Никольском районе нашли заблудившуюся в лесу женщину

Происшествия
10:21
454 просмотра
Светлана Фарушева
В Никольском районе нашли заблудившуюся в лесу женщину
Фото из интернета

Жительница Санкт-Петербурга заблудилась в лесу в Никольском районе. Сначала родственники несколько часов безрезультатно искали ее сами, затем обратились за помощью в дежурную часть.

«61-летняя жительница г. Санкт-Петербург приехала в гости к родственникам и отправилась с ними за грибами в окрестности деревни Дунилово. В лесу компания разошлась в поисках грибов и потеряла связь с гостьей», - рассказали в УМВД.

На место немедленно выехали пять сотрудников полиции. В проведении поисковых работ им помогала служебная овчарка Елизар. В лесу собака быстро взяла след. Уже через несколько часов прочесывания территории заблудившуюся петербурженку нашли. Сейчас она находится у родственников.

«От имени всех моих родственников и от себя лично выражаю благодарность и признательность сотрудникам ОМВД России по Никольскому району за то, что они нашли в лесу мою потерявшуюся сестру, которая блуждала по лесу 5 часов. Спасибо им большое», - поблагодарила сотрудников сестра спасенной женщины Галина Белозерова.

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и читайте нас в Яндекс.Новостях!

Главные новости Вологды за неделю
Детей в вологодской гимназии №2 угрожал убивать житель республики Крым
Фото и видео с места задержания подростка на сайте «Вологда-Поиск»
24-09-2021 713 просмотров