image

В Шекснинском районе мужчина погиб на пожаре

Происшествия
18:41
339 просмотров
Алексей Кондратьев
В Шекснинском районе мужчина погиб на пожаре

В деревне Тирково (Шекснинский район) в ночь на 30 января случился пожар. В загоревшемся дачном доме погиб мужчина 25 лет. 
Ночью соседи, которые увидели огонь, вызвали пожарных, которым удалось справиться с пламенем к половине пятого утра. Они и обнаружили тело молодого мужчины, лежащее в сарае, пристроенного к дому. 
Удалось выяснить, что трое друзей из Череповца приезжали отдохнуть в деревню. Через некоторое время получилось так, что в доме остались двое молодых людей, а третий поехал в соседнюю деревню, но машина застряла в снегу. Пока третий отсутствовал, в доме замкнуло проводку, случился пожар. Два друга успели спасти документы, выскочили на улицу, но пожарных не вызвали – растерялись.
Затем они решили разыскать друга, уехавшего в соседнюю деревню. Друг оказался недалеко, и как только услышал о произошедшем, побежал обратно в дом. Догнать его не удалось. Это был сын хозяйки сгоревшего дома. Что именно стало причиной гибели молодого человека, а также что он делал в пристройке следствию еще предстоит выяснить.

Фото: газета Шекснинского района «Звезда»

 

Главные новости Вологды за неделю
Добрая и доверчивая 9-летняя София погибла от рук безумной и злобной женщины
Видео, которое сняла для своего канала начинающий блогер София Жаворнкова на сайте «Вологда-Поиск»
19-10-2021 6 813 просмотров