image

В Тарноге полиция перегородила реку для поисков пропавшей 9-летней девочки

Происшествия
13:20
4 163 просмотра
Олег Нечаев
В Тарноге полиция перегородила реку для поисков пропавшей 9-летней девочки

На реке Кокшеньга в Тарногском Городке установлена железная сетка для поисков 9-летней девочки. Напомним, ЧП случилось в райцентре 17 июня: местная второклассница оступилась, упала в реку, и ее тут же унесло течением. До сих пор поиски ребенка не дали результата. Местные жители пытались перегородить реку рыбацкими сетями, но вода сносила их. После этого решено было воспользоваться металлической сеткой-рабицей, о чем волонтеры дали объявление в социальных сетях

«Днем 28 июня сотрудники полиции на реке Кокшеньге установили сетку - в Рассвете (д. Нижне-Паунинская) под мостом на Вощар. Они просят передать всем, кто сплавляется на лодках, быть предельно внимательными и не налететь на сетки», - сообщает местная газета «Кокшеньга».

Сотрудник местной полиции Юрий Сковородин заверил, что поиски будут продолжаться. Стражи порядка вместе с добровольцами прочесывают реку на лодках, хотя это занятие небезопасное. «27 июня вода спала, но на следующий день опять поднялась, примерно на 15 см. Вода темная, течение быстрое», - пишет издание.

Фото: газета «Кокшеньга»