image

В Вологде две жены подрались из-за мужа в магазине

Происшествия
09:56
632 просмотра
Елена Иванова
В Вологде две жены подрались из-за мужа в магазине
Фото из интернета

Конфликт произошел между «действующей» супругой и бывшей.

 

Мировой судья в Вологде привлек за побои к административной ответственности 43-летнюю Александру и 37-летнюю Анну.

 

Как следует из материалов дела, 13 ноября 2020 года в магазине «Макси» на ул. Псковской в Вологде дамы вступили в ближний бой: Анна дернула Александру за волосы, вырвав клок волос, та в ответ нанесла три сокрушительных удара в правый висок.

 

В ходе судебного заседания Александра с правонарушением не согласилась и заявила, что удары не наносила. Рассказала, что в тот день пришла с мужем в магазин, где к нему начала приставать неизвестная женщина. Просто не давала прохода. Она стала отталкивать незнакомку, и женщина в этот момент схватила ее за волосы. Увидев клок своих волос в ее руках, ударила агрессоршу ладонью по лицу.

 

Анна же призналась, что просто хотела поговорить с бывшим мужем, за волосы соперницу схватила автоматически, поскольку та сбивала ее с ног. Тогда Александра нанесла ей три удара в висок кулаком. 

«Мировой судья признал вологжанок виновными в совершении правонарушений и назначил каждой наказание в виде административного штрафа в размере 5000 рублей», - сообщает объединенная пресс-служба судов Вологодской области.

Главные новости Вологды за неделю