image

В Вологде пропали сразу несколько детей

Происшествия
10:23
1 353 просмотра
Елена Иванова
В Вологде пропали сразу несколько детей
Фото из интернета

Накануне в Вологде около 12:50 росгвардейцам поступил сигнал из магазина, расположенного на ул.Разина. На месте вызова экипажу сообщили, что в торговом зале нашли маленькую девочку в домашней одежде и без обуви. Ребенок не мог сообщить никаких данных о себе.

 

Устанаваливая личность малышки и обстоятельства произошедшего, патруль заметил на улице мальчика, который оказался братом потерявшейся девочки. 9-летний школьник рассказал, что 4-х летняя сестренка самостоятельно вышла на улицу, пока мама была занята на кухне. В это время к росгвардейцам подошла женщина и представилась тетей детей. По ее словам, как только дома заметили пропажу девочки, все близкие сразу отправились на поиски. Сотрудники вневедомственной охраны передали малышку родителям.

 

Но этим история с детьми не заклончилась. Часом позже патруль в районе Осановского проезда увидел на тротуаре плачушего мальчика. Оказалось, что семилетний ребенок вышел погулять и заблудился. Когда росгвардейцы его доставили на место, около дома мальчика искал старший брат. Детей передали отцу.

Главные новости Вологды за неделю
Добрая и доверчивая 9-летняя София погибла от рук безумной и злобной женщины
Видео, которое сняла для своего канала начинающий блогер София Жаворнкова на сайте «Вологда-Поиск»
19-10-2021 7 158 просмотров