В Вологде, убегая от полиции, молодой человек залез на перила балкона, угрожая спрыгнуть с него

icon 18:13
icon861 просмотр
В Вологде, убегая от полиции, молодой человек залез на перила балкона, угрожая спрыгнуть с него

В полицию Вологды обратился 35-летний мужчина. Он рассказал, что на улице познакомился с группой молодых ребят — 20, 17 и 12 лет. Компания решила отметить приятное знакомство в подъезде дома на улице Воркутинской. А когда спиртное закончилось, новые друзья попросили сходить мужчину за добавкой. Мужчина отказался, тогда в ответ юные собутыльники отобрали у него мобильный и скрылись.

 

Сотрудникам ППС потерпевший сказал, что знает телефон матери одного из хулиганов. Узнав номер сына у женщины, полицейские договорились о встрече, куда молодой человек пришел с другом. Мужчина признал в них вероломных знакомых.

 

Подростки рассказали, что еще один участник «банкета» может быть в общежитии на улице Воркутинской. Там его и нашли. Однако юноша повел себя неадекватно: он заперся изнутри на общем балконе 4-го этажа, залез на перила и стал угрожать спрыгнуть.

 

На помощь приехал еще один наряд ППСП. Стражи порядка разделились: одни вели переговоры с хулиганом, полицейские другого наряда через балкон 3 этажа поднялись наверх и за ноги стащили молодого человека с перил.

 

Именно у него и нашли похищенный мобильный телефон. Молодого человека  доставили в отделение полиции для дальнейшего разбирательства. Следствие выяснит все обстоятельства произошедшего, сообщает пресс-службе УМВД по Вологодской области.