image

В Вологодском районе продолжают искать 32-летнего Виктора Пасечного, пропавшего в 2018 году (ВИДЕО)

Происшествия
19:29
725 просмотров
Елена Иванова
Фото пресс-служба СУ СК РФ по Вологодской области
Фото пресс-служба СУ СК РФ по Вологодской области

Сотрудники Следственного комитета Российской Федерации по Вологодской области продолжают поиски пропавшего в Вологде Виктора Пасечного. По факту было возбуждено уголовное дело.

 

Напомним, Виктор Пасечный — 32-летний бизнесмен, сын известных врачей, в ноябре 2018 года вышел из дома на улице Ветошкина в Вологде, практически ничего не взяв с собой. Больше его никто не видел. Портал «Вологда-поиск» ранее писал, что среди версий его исчезновения были и проблемы с бизнесом, и срочный отъезд в командировку.

 

Поисковые мероприятия проходят в Вологодском районе, где он мог находиться в период исчезновения. В поисках приняли участие 28 человек.

 

27 мая 2020 был осмотрен участок автодороги М-8 Холмогоры по направлению из Вологды в Ярославль в районе поселка Надеево. В районе плотины у реки обнаружены костные останки. Экспертиза должна определить, кому они принадлежат: человеку или животному.

 

 

В настоящее время расследование уголовного дела по факту безвестного исчезновения мужчины и поисковые мероприятия продолжается, проверяются все возможные версии, сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Вологодской области.