В Вологодском районе ищут возможных пострадавших от действий 62-летнего «развратного» мужчины

icon 13:10
icon1 028 просмотров
В Вологодском районе ищут возможных пострадавших от действий 62-летнего «развратного» мужчины

Следователи СК России по Вологодской области проверяют мужчину, который был уличен и вчера задержан за непристойные домогательства к 14-летней девочке, на причастность к совершению аналогичных преступлений сексуального характера.

 

Портал Вологда-поиск писал об этом случае. Напомним, 14-летняя жительница Харачево написала в полицию заявление, что 17 сентября незнакомый мужчина предложил довезти ее до остановки общественного транспорта на автомашине марки Renault DUSTER темного цвета. После чего он стал приставать к девочке и сделал ей непристойные предложения. Школьница отказалась и ушла.

 

Вечером 22 октября сотрудники полиции доставили мужчину в следственный отдел по Вологодскому району СК РФ по Вологодской области. Им оказался 62-летний житель Вологды.

 

Вологжанин подтвердил все, что было указано в заявлении, но стал отрицать какие-либо иные факты подобных непристойностей по отношению к детям, уверяя, что тот случай был единственным.

 

У вологжанина взяли образцы для установления его генотипа и проверки по имеющейся базе на причастность к преступлениям сексуальной направленности.

 

До настоящего времени в территориальный следственный отдел другой информации от вологжан о непристойном поведении задержанного мужчины не поступало. Всех, кто что-либо знает о таких фактах, просят позвонить следователям по тел.89218243382, (8172) 57-21-50, 57-21-55 или в отдел полиции, сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Вологодской области.