image

В вологодской квартире загорелся диван: двое пострадали

Происшествия
09:51
484 просмотра
Александра Киселева

17.06.2024 года около 16:30 вологодским пожарным поступил сигнал о возгорании в квартире по адресу Чернышевского, 67.

Прибыв на место, огнеборцы обнаружили что собственник квартиры пытался потушить загоревшийся диван своими силами. Он и его сожительница были выведены пожарными из квартиры. Жильцы квартиры отравились продуктами горения, но состояние их здоровья не потребовало госпитализации.

6 соседей, проживающих в том же подъезде, где случился пожар, вышли на улицу сами до приезда пожарных.

Огонь охватил площадь в 1 квадратный метр, его удалось потушить. Эксперты считают, что к возгоранию привела неосторожность хозяина квартиры при курении.


Утром 17.06.2024 года в начале 10 часов пожарные получили сообщение о возгорании на дачном участке в СНТ «Тошня» в Вологде. По словам очевидцев, полыхали дом и пристроенная к нему баня. Постройки были полностью охвачены огнем.

Пожарные смогли потушить огонь, распространившийся на площадь в 87 квадратных метров. Дом и баня полностью сгорели. Возгорание затронуло и соседние участки: на трех из них были повреждены хозпостройки.

Специалисты считают, что возгорание началось из-за поджога.


17.06.2024 около 13:30 часов в Кадникове горел автомобиль «Хендай Крета», находившийся по адресу: улица Парковая, 28. Огонь охватил площадь в 3 квадратных метра. Специалисты считают, что автомобиль подожгли неизвестные.

Около 23 часов вечера 17.06.2024 года горела баня и хозпостройка в деревне Демидово Череповецкого района. Площадь пожара составила 21 квадратный метр. Специалисты полагают, что к возгоранию могли привести как недостаток конструкции и изготовления электрооборудования, так и грозовой разряд, попавший в постройки.

Главные новости Вологды за неделю
Неужели совсем нет денег? «Северсталь» усиливается за счет молодежи из ВХЛ
Сегодня пресс-служба череповецкого хоккейного клуба сообщила, что в команду на правах аренды перешел Даниил Давыдов
19-07-2024 714 просмотров
«Да пошли они!» Реакция на решение не пожимать руки российским спортсменам на Олимпиаде-2024
Накануне президент Национального Олимпийского Комитета Украины Вадим Гутцайт заявил, что договорился с другими федерациями не пожимать руку российским спортсменам на Играх в Париже
19-07-2024 591 просмотр