image

В Вологодской области обнаружен труп 4-летнего ребенка: тело опознала мать…

Происшествия
18:33
1 766 просмотров
Роман Смирнов

4

В Вологодской области вновь произошла страшная трагедия, закончившаяся гибелью 4-летнего малыша, который погиб после того, как выпал из окна 5-го этажа одного из жилых домов в Кадникове.

Как сообщает пресс-служба СУ СК РФ по ВО, трагедия произошла вечером 8 июля, погибший ребенок был дома с несовершеннолетним братом, в какой-то момент он оказался на подоконнике и вылетел из окна вместе с москитной сеткой.

По данным компетентных органов, ребенок получил травмы не совместимые с жизнью и погиб на месте ЧП. К сожалению, безутешной матери придется отвечать по уголовной статье:

«Мать погибшего в момент получения им травм отсутствовала в квартире, из окна которой выпал ребенок, и, по мнению следствия не обеспечила надлежащий присмотр за малолетним, в связи с чем, территориальным следственным отделом возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности)», - пояснили в ведомстве.

 Пока следствие устанавливает все обстоятельства ЧП, кадниковцы выражают глубочайшие соболезнования семье погибшего малыша:

«Соболезную маме, брату и сестре маленького ангела. Вечная, светлая память Макарушке»; «Самые искренние соболезнования родным и близким, огромных сил, пережить такое страшное горе. Вечная, светлая память Макарушке, светлому ангелочку», - пишут знакомые с семьей и её горем жители Кадникова в социальных сетях.

Фото: пресс-служба СУ СК РФ по Вологодской области.

Главные новости Вологды за неделю
Жители Вожеги хотят показать воду цвета "детской неожиданности" Владимиру Путину
Люди устали от отсутствия нормальных условий для жизни
13-08-2022 1 комментарий 787 просмотров