image

В Вологодской области под колесами поезда погибла женщина

Происшествия
10:48
700 просмотров
Елена Иванова
В Вологодской области под колесами поезда погибла женщина
Фото из интернета

Погибшую нашли на 586 км перегона Харовская — Пундуга.

 

Сотрудники транспортной полиции уже установили личность женщины. Ею оказалась 58-летняя жительница Харовска.

 

Стало известно, что вологжанка при переходе железнодорожных путей не убедилась в том, что поблизости нет проходящих составов. Машинист грузового поезда подавал звуковые и световые сигналы, применил экстренное торможение, но трагедии избежать не смог. Женшина скончалась от полученных травм. Об этом уже оповестили ее родственников.

 

В настоящее время сотрудниками Вологодского линейного отдела МВД России на транспорте проводится проверка. В ходе расследования происшествия будут устанавлены все обстоятельства произошедшего.

«Транспортная полиция напоминает! Основной причиной травмирования граждан на объектах железнодорожного транспорта является нарушение правил безопасности при нахождении в зоне движения поезда. Пересекайте железнодорожное полотно только в специально установленных местах. Не игнорируйте запрещающие световые и звуковые сигналы светофора. Убедитесь в отсутствии приближающихся поездов. Никогда не пролезайте под вагонами, не прыгайте из вагона на ходу поезда. При пересечении железнодорожного полотна исключите использование наушников», - сообщает Вологодское ЛО МВД России на транспорте