image

В Вологодской области пострадавшим детям решено помочь

Происшествия
10:00
427 просмотров
Екатерина Боженович
В Вологодской области пострадавшим детям решено помочь
Фото из интернета

На территории Вологодской области за непродолжительный период произошло несколько случаев, в результате которых были травмированы несовершеннолетние. Губернатор Вологодской области Олег Кувшинников во время оперативного штаба региона обратил внимание на данную ситуацию.

22 марта в Череповецком районе произошла авария. Один ребенок погиб, второй получил серьезные травмы. Сейчас медики оказывают ему всю необходимую помощь.

«Прошу держать расследование этой трагедии на контроле, выяснить все причины произошедшего, в том числе состояние дорожного полотна на федеральной трассе. Департамент здравоохранения прошу оказать всю необходимую помощь пострадавшим и родственникам погибших. С близкими родственниками прошу установить связь и оказать психологическую поддержку всем, кто в ней нуждается», - отметил глава региона.

25 марта 13-летний череповчанин сорвался с высоты и получил травмы. Сейчас он находится в коме. На следующий день глыба льда обрушилась на 8-месячную малышку в Вологде. По данным фактам СУ СК России по вологодской области возбудили уголовные дела. Проводятся расследования. Медики оказывают пострадавшим всю необходимую помощь. 

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и читайте нас в Яндекс.Новостях!