image

В Вологодской области вынесли приговор ревнивой жительнице Бабаево, чуть не убившей своего сожителя

Происшествия
11:40
782 просмотра
Светлана Фарушева
Фото: istockphoto
Фото: istockphoto

В Бабаево вынесли приговор в отношении местной жительницы, напавшей на своего избранника с ножом из-за ревности. 33-летнюю женщину признали виновной в причинении тяжкого вреда здоровью.

Напомним, инцидент произошел 8 августа прошлого года в поселке Чагода. Пьяная парочка гостила у друзей. Во время застолья произошла ссора: сожитель подсудимой начал заигрывать с их общей знакомой, из-за чего пара поругалась. В ходе конфликта мужчина толкнул свою избранницу, а та, не стерпев подобного обращения, схватилась за нож.

«Увидела на столе нож, схватила его и два раза ударила в спину. Мужчина упал на пол, был в сознании, крови было немного. Она позвонила в скорую. Потом приехал участковый, дала объяснения и выдала нож. В больнице сожитель пробыл неделю. Жили вместе, она ухаживала за ним, делала перевязки, извинилась», - сообщают в пресс-службе судов.

Сам потерпевший пояснил, что просто хотел немного позлить свою избранницу.

Суд учел, что женщина ранее имела судимость, неоднократно привлекалась к административной ответственности и назначил ей наказание в виде лишения свободы на 1 год и 5 месяцев. Сама осужденная с решением не согласилась и обжаловала приговор.

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и читайте нас в Яндекс.Новостях!

Главные новости Вологды за неделю
Семь новых законов октября, которые навсегда изменят жизнь россиян
Прочти сам и поделись списком со знакомыми
29-09-2022 4 920 просмотров
Названа дата внеочередного повышения цен за коммунальные услуги
Рост тарифов достигнет 9%
28-09-2022 14 комментариев 538 просмотров