image

Виски и дезодоранты не дали вынести мимо кассы ночному покупателю в Череповце

icon 19:52
icon 1 106 просмотров
icon
Виски и дезодоранты не дали вынести мимо кассы ночному покупателю в Череповце
Фото из интернета

На пульт дежурного вневедомственной охраны в Череповце около 2 ночи поступил сигнал из гипермаркета на Шекснинском проспекте.

 

Прибывшему на место наряду группы задержания рассказали, что покупатель прогулялся по торговым рядам, взял бутылку виски, несколько дезодорантов и спрятал их под одежду. По тому, что ночной гость смело направился к выходу, минуя кассы, охранники гипермаркета сделали вывод, что за спрятанный товар он платить не собирается. Все дело в том, что они наблюдали за припозднившимся покупателем по видеокамерам, видели все его действия и попросили рассчитаться.

 

Однако молодой человек стал отрицать, что он что-то взял в супермаркете. Тогда работники магазина нажали тревожную кнопку. Сумма ущерба составила порядка 1300 рублей.

 

26-летний череповчанин попытался устроить скандал в магазине. Росгвардейцы установили его личность и позже передали полиции. Оказалось, что молодой человек уже привлекался ранее за аналогичные действия. Возбуждено уголовное дело, сообщает пресс-служба Росгвардии.

Главные новости Вологды за неделю
Коллекторы начали прощать долги россиян
06-04-2020 8 комментариев icon 27 201 просмотр