Водитель грузовика из Ухты умер по пути в Вологду

Происшествия
07:52
912 просмотров
Боженович Екатерина
Водитель грузовика из Ухты умер по пути в Вологду
Фото из интернета

Трудовая инспекция в Коми занялась проверкой факта гибели водителя предприятия "Газпром питание". Мужчина скончался по пути в Вологду. 

По предварительной информации, водитель ООО "Газпром питание" должен был совершить поездку по маршруту: Ухта - Вологда - Нюксеница - Приводино - Ухта. С 27 августа 2020 года мужчина перестал выходить на связь. В компании незамедлительно предприняли все возможные меры, чтобы установить местонахождение человека и автомобиля.

Благодаря системе ГЛОАНАСС удалось выяснить координаты местонахождения транспортного средства. Транспортное средство стояло на 1-м километре автотрассы "Чекшино-Тотьма-Котлас-Куратово". Водителя на месте не было. Представители предприятия сообщили о случившимся правоохранителям.

Уже на следующий день спасатели, кинологи и криминалисты при прочесывании прилегающей территории обнаружили тело мужчины. Его незамедлительно передали полицейским для проведения экспертизы. Проводится проверка обстоятельств произошедшего. Причины гибели водителя пока не установлены.