Водитель «матиза», вылетевший на встречку, был пьян

icon 15:24
icon593 просмотра
Водитель «матиза», вылетевший на встречку, был пьян

Свидетелями ДТП с участием двух иномарок, которое произошло накануне днем, стали сотрудники регионального управления Росгвардии.

Ранее портал «Вологда-поиск» уже писал о аварии в районе 1 МКР ГПЗ-23, в которой пострадали два водителя. Один из них за рулем «Дэу матиза» выехал на встречную полосу и столкнулся с «Тойтой Венза». В результате обе иномарки получили серьезные повреждения и даже задымились.

В это время мимо проезжал патруль вневедомственной охраны. Росгвардейцы незамедлительно остановились, выставили предупредительные знаки и предотвратили возгорание с помощью огнетушителя.

Пресс-служба Росгвардии пишет, что  затем с помощью подручных средств они открыли двери «Дэу», которые были заблокированы. Водитель данного автомобиля был без сознания, на голове у него была кровоточащая рана. От мужчины сильно пахло алкоголем. Сотрудники Росгвардии вызвали врачей и оказали первую помощь.

Правоохранители также помогли и второму участнику аварии, у которого была сломана нога. После они сообщили прибывшим медикам и сотрудникам ГИБДД всю нужную информацию.

Фото: ОГИБДД УМВД России по г. Вологде