image

Водитель Мерседеса после погони по улицам Вологды пытался спастись бегством от полиции

Происшествия
12:46
1 681 просмотр
Елена Иванова
Водитель Мерседеса после погони по улицам Вологды пытался спастись бегством от полиции
Фото из интернета

Патруль ДПС на одной из улиц Вологды остановил автомобиль Мерседес ML – водитель во время движения по городу разговаривал по телефону. В ответ на просьбу полицейских мужчина долго искал документы на автомобиль, а не найдя их, не придумал ничего умнее, как резко сорваться с места и попытаться скрыться.

 

Автоинспекторы пустились в погоню, передавая по рации информацию о нарушителе. Водитель устроил гонки по центральным улицам Вологды, рискуя своей жизнью и жизнью других участников дорожного движения, многократно нарушив ПДД. С улицы Герцена внедорожник свернул во дворы, выехав на ул. Козленскую и остановился. Дальше водитель решил спасаться бегством, но полиция его задержала.

 

Оказалось, что 37-летний водитель Мерседеса не имеет права на управление транспортным средством и водительское удостоверение никогда не получал. Тем не менее вологжанин уже неоднократно нарушал правила дорожного движения, за что не раз привлекался к административной ответственности.

 

Сотрудники ДПС составили на нарушителя 7 административных материалов, сообщает пресс-служба УМВД РФ по Вологодской области.

Главные новости Вологды за неделю