Вологжан просят помочь в поисках 32-летней женщины из Архангельска

icon 06:38
icon 2 754 просмотра
Фото: СУ СК России по Вологодской области
Фото: СУ СК России по Вологодской области

Вологжан просят помочь в поисках 32-летней женщины из Архангельской области. Об этом сообщает СУ СК России по Вологодской области. Сейчас ведомство возбудило уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст. 105 УК РФ (Убийство).

По информации следователей, Юденкова Татьяна уехала из Архангельска 21 февраля 2-17 года. Матери сказала, что собирается в больницу. Женщина была на личном автомобиле марки «Лада Калина». 

На следующий день ее видели в поселке Петровское Ярославской области, а еще через два дня она зарегистрировалась в вологодской гостинице «Спутник». Уже оттуда женщина уехала в утренние часы. С этого момента информация о ее местонахождении отсутствует. Брошенный  автомобиль был обнаружен в 2017 году на территории Ярославской области. 

Рост Юденковой Татьяны 155 – 160 см, телосложение нормальное, светлые волосы, серые глаза нос с горбинкой. С собой имела телефон, паспорт, золотую цепочку, на правой и левой руке кольца. На момент ухода из дома была одета в коричневую шубу с капюшоном, черные сапоги из замши, черные колготки и юбка. Имеет медленную речь.

Всем, кто видел Юденкову Татьяну или располагает информацией о ее местонахождении, необходимо позвонить по телефонам 8 909 598 00 97 или 02