image

Вологжанин покатался на экскаваторах и оставил без тепла 26 домов

Происшествия
17:41
585 просмотров
Елена Иванова
Вологжанин покатался на экскаваторах и оставил без тепла 26 домов
Фото из интернета

Местные СМИ Владимира написали о «подвигах» пьяного вологжанина. Он всегда мечтал покататься на экскаваторах, и тут представилась редкая удача. Мечта сбылась.

 

На выходных владимирские коммунальщики собрались ремонтировать теплосети. Для этого в месте прохождения теплоцентрали они вырыли котлован. 22-летний молодой человек проник за ограждения, которыми было обнесено место работ, вскрыл замок колесного экскаватора и... поехал. Сначала он снес бытовку, а потом опрокинул технику в траншею. Но сдаваться не стал. А пошел куролесить дальше. Вскрыть кабину грейдера не смог, зато открыл кабину гусеничного экскаватора.

«Он завел его, поднял ковш и, неумело маневрируя на краю траншеи, опрокинул его на временный трубопровод тепловой сети, в результате чего она и была повреждена, - рассказала руководитель регионального центра стратегических коммуникаций «Т Плюс» Елена Котелевец.

Из-за повреждения теплоцентрали без отопления в минусовую погоду остались 26 домов, где проживают около 2 тысяч человек.

 

Правда, дебошир сам себя наказал. Он получил термические ожоги и был госпитализирован в больницу. Скорую помощь и экстренные службы вызвала проходившая мимо женщина

 

Последствия аварии уже устранили. Виновником займутся правоохранительные органы.