image

Вологжанка оскорбила знакомую тремя рублями и матерными sms

Происшествия
08:28
799 просмотров
Алексей Югов
Вологжанка оскорбила знакомую тремя рублями и матерными sms
Фото из интернета

Как сообщает городская прокуратура, в учреждение обратилась вологжанка, которая пожаловалась, что испытывает давление со стороны одной знакомой. В беседе с правоохранителями женщина пояснила, что ее обидчица, имя и возраст которой не разлашается, с помощью приложения одного из банков несколько раз перевела ей по 1 рублю, сопроводив денежный перевод нецензурными словами. Вологжанка рассказала, что оскорбительные сообщения и фиксированная сумма перевода унижают ее честь и достоинство, а потому она надеется получить моральную компенсацию.

Прокуратора города Вологды не стала отказывать оскорбленой местной жительнице: так, было возбуждено три дела об административных правонарушениях, связанных с оскорблением чести и достоинства в неприличной форме. Обидчицу удалось обнаружить: по результатам административного процесса она была признана виновной в совершении правонарушения и оштрафована на 3 тысячи рублей (три штрафа за три оскорбления, каждый - по 1 тысяче рублей).

Добавим, что в настоящий момент решение суда вступило в законную силу. Причина, по которой вологжанка решила выразить свою ненависть к женщине посредством смс, а не высказать, например, лично, не сообщается.