Вологжанка, заказавшая двух проституток, лишилась 60 тысяч рублей

Происшествия
17:29
2 455 просмотров
Алексей Югов
Вологжанка, заказавшая двух проституток, лишилась 60 тысяч рублей
Фото из интернета

О случае мошенничества в сфере секс-услуг сообщает сегодня Прокуратура г. Вологды. Одинокой 28-летней жительнице отдаленного района области захотелось драйва, поэтому она продала земельный участок и переехала жить в областную столицу. Вечером 1 декабря она захотела развлечься с проститутками, для чего на одном из интернет-сайтов нашла телефон и сразу же заказала двух девушек легкого поведения. 

Девушку удивили низкие, по ее мнению, расценки на секс-услуги, а потому она перевела 2000 рублей предоплаты и еще 12400 рублей в качестве страховой суммы. Страховку любительнице "девочек" обещали вернуть после оказания услуг. Дальше потерпевшей позвонил "администратор" и с сожалением сообщил, что переводить деньги нужно было одной суммой. Впоследствии тот же самый мужчина еще несколько раз заставлял девушку переводить денежные средства, мотививируя просьбу сбоем в системе. Тем временем девушка отправилась разыскивать адрес дома, где можно было выбрать "девочек", однако найти здание так и не смогла. Дома с таким номером просто не существовало. 

В итоге, оставшись без проституток, девушка обратилась в полицию. Отметим, что злоумышленники успели похитить более 60000 рублей со счета легкомысленной вологжанки. В настоящий момент возбуждено уголовное дело по факту мошенничества, оперативники принимают все усилия, чтобы обнаружить "администратора" интим-салона.

Главные новости Вологды за неделю
Суд над «Аквалайном», чудом спасенный от своры собак ребенок, субсидии медикам
Самые важные события дня глазами журналистов городского портала «Вологда-поиск».
28-01-2022 760 просмотров