image

Заставили встать на колени, а потом окунули головой в мусорку: сокольские студенты издевались над девушкой

Происшествия
09:58
4 407 просмотров
Боженович Екатерина
Заставили встать на колени, а потом окунули головой в мусорку: сокольские студенты издевались над девушкой
Фото из интернета

Сокольские студенты лесопромышленного техникума унижали сверстницу, заставляли вставать на колени, а потом и вовсе окунули головой в мусорный бак. Очевидцем произошедшего стала местная жительница. Она пояснила, что была с маленьким ребенком, поэтому побоялась подойти ближе к разъяренной толпе. Об увиденном женщина рассказала в социальной сети, в одной из местных групп.

Информация мгновенно вызвала шквал эмоций. Удивительно, что были даже те, кто оправдывал действия толпы юнцов. Позже в комментариях появилась и непосредственная участница публичных унижений. Она пояснила свои объяснила свои действия следующим (авторский стиль написания сохранен):

Я признаю ( говорите что хотите ) я ее заставила извиняться , моя семья - это самое главное для меня , семья на первом месте . ( Мне кажется это для всех так )
Если бы она разбиралась со мной , то пусть бы чм*рила меня !
Но не мою семью !
За это она и получила !!!
( Лично я ее заставила извинятся, мутузила ее другая девочка , то есть все претензии к ней ) .
Если вы не знаете правду, то пожалуйста ни чего не говорите !!!!
Она сама виновата !!!!
Мы с ней были 2 курса почти , весь первый курс мы ей говорили словами , но видно она не понимала , и сейчас она гордится тем что нас отчислили !!!
Отчислили только нас , за правду , мы даже не успели поговорить с директором, они слушали только ее .
Девочка 19 лет написала заяву на 17 Ти летних, мы же не виноваты что она такая кр*са.

По предварительной информации, униженная девушка - сирота. Информационный портал "Вологда-поиск" связался с УМВД России по Вологодской области. Сотрудники пояснили, что никаких заявлений от девушки пока не поступало. По факту произошедшего проводится проверка.

Руководство лесопромышленного техникума на контакт не идет. Сотрудники не комментируют информацию, ссылаясь на руководителя. Телефон директора отвечает лишь протяжными гудками - трубку никто не берет. 

Информационный портал "Вологда-поиск" продолжит следить за ситуацией в Соколе.