image

Женщина в Череповце проломила дверь в ночной клуб и поцарапала охранников, чтобы повеселиться

Происшествия
17:50
1 631 просмотр
Елена Иванова
Женщина в Череповце проломила дверь в ночной клуб и поцарапала охранников, чтобы повеселиться
Фото из интернета

19 января около 6 часов утра на пульт вневедомственной охраны в Череповце поступил сигнал из ночного клуба на ул. Ленина.

 

Как выяснили прибывшие на место росгвардейцы, в заведение несмотря на запрет охранников пыталась зайти пьяная молодая женщина.

 

Посетительница никак не хотела остаться в это раннее утро без веселья и танцев и решила победить охранников — она бросалась на них, царапалась, пыталась ударить, а еще обзывалась и материлась. Когда пройти через секьюрити не удалось, женщина задумала другое. Она выбила ногами нижнюю часть входной двери в здание и выломала запор.

 

Ущерб по предварительной оценке составил 5 тысяч рублей. Администратор клуба предложил любительнице ночного образа жизни добровольно оплатить сломанные двери, но дамочка сказала категорическое «нет!»

 

Росгвардейцам 30-летняя череповчанка заявила, что в ночном клубе на нее наговаривают, она вела себя хорошо. Однако на записях камер видеонаблюдения была отчетливо видна вся картина разнузданного поведения женщины. В полиции на хулиганку составили административный протокол за мелкое хулиганство. Нарушительницу ждут либо штраф в размере от 500 до 1000 рублей, либо административный арест на 15 суток, сообщает пресс-служба Росгвардии.