image

Женщину насмерть «задавил» мусор в ее квартире

Происшествия
11:39
1 951 просмотр
Елена Иванова
Женщину насмерть «задавил» мусор в ее квартире
Фото из интернета

Полицейские свыше 5 часов буквально копались в мусоре, чтобы добраться до тела погибшей женщины. Отходы насмерть завалили пенсионерку в ее собственной квартире.

 

Соседи пожаловались на тошнотворный запах, исходящий от одной из квартир в доме на московской улице Живописной. Когда сотрудники полиции вскрыли дверь, то внутри обнаружили горы самого разнообразного мусора — все пространство квартиры было уставлено мешками. Чтобы передвигаться, хозяйка, как мышь в земле, прорыла через мусор тоннели. Тараканы чувствовали себя здесь дома. С вывозом отходов пришлось напрячь коммунальщиков.

 

Только через пять часов уборки в коридоре нашли труп женщины. Вероятно, считают в полиции, она пыталась выбраться из квартиры, но мусор не «пустил». Смерть, предположительно, наступила несколько дней назад.

 

Соседи рассказали, что женщина жила одиноко, ее никто не навещал. Последние 20 лет у нее появилось «увлечение» – приносить домой мусор. В гости она никого не приглашала, пишет «МК». Жильцы жаловались в различные инстанции на нее, но никто никаких мер не принял. 

 

Психологи говорят, что чаще всего жильцы «мусорных» квартир — люди с нарушениями психики. А синдромом Плюшкина (или хордингом) страдают, как правило, люди пожилого возраста в следствии черепно-мозговых травм, проблем с сосудами мозга, упадка сил при депрессии и шизофрении.

Главные новости Вологды за неделю
Вологжан предупредили о наступлении аномальных холодов
Ближайшие два дня придется мерзнуть, обещают синоптики на сайте «Вологда-Поиск»
05-12-2021 556 просмотров
Внимание! Всех школьников Вологодской области принудительно …
Подробнее на сайте «Вологда-Поиск»
04-12-2021 1 331 просмотр
Страшная правда, раскрытая врачами: новый штамм «омикрон» - это начало конца…
Мнения врачей о новом штамме потрясают своей неоднозначностью…
03-12-2021 1 комментарий 11 741 просмотр