Жители Сокола встретили Новый год с холодными трубами и запахом фекалий

эксклюзив
11:02
1 286 просмотров
Екатерина Нимко
Фото: "Вологда - поиск"
Фото: "Вологда - поиск"

Пока вся страна готовила салаты и чистила мандарины, жителям многоквартирных домов в Соколе приходилось вдыхать ароматы фекалий и укутываться потеплее. Холодные батареи и жуткая сырость в квартирах - такими оказались первые часы нового года для сокольчан.

Редакции "Вологда-поиска" удалось связаться с пострадавшими. Люди рассказали, что обращались в управляющую компанию. Там пообещали направить ремонтников. Стоит отметить, что проблема с отоплением, водоснабжением и в целом со сферой ЖКХ не является новой. Как только за окном похолодало, начались прорывы и аварии.

Новогоднюю ночь жители домов по улице Орешкина оказались один на один с проблемой. Маленьких детей согревали большим количеством одежды. Предложила ли местная администрация какую-либо помощь людям? Нет!

На официальной странице главы района есть красочные видеоролики с поздравлениями, отчеты о достигнутых результатах. Если читать посты в этой группе, то создается ощущение, что Сокол - филиал Рая на Земле. Местные же жители крайне обижены из-за подобного отношения главы района. Нет ни слова о настоящих проблемах.

 

Главные новости Вологды за неделю
Более 30 гастарбайтеров, заболевших ковидом, размещены на известной турбазе на Вологодчине
Подробнее о скандале в Шекснинском районе на сайте «Вологда-Поиск»
20-01-2022 1 251 просмотр