image

Жительница Белозерского района обожгла руки, пытаясь спасти поросенка из огня

Происшествия
icon 10:07
icon 535 просмотров
icon Боженович Екатерина
Жительница Белозерского района обожгла руки, пытаясь спасти поросенка из огня

Жительница Белозерского района, пытаясь спасти двухмесячного поросенка из огня, сильно обожгла руки. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по Вологодской области.

Женщина 1943 года рождения обратилась в Белозерскую ЦРБ с жалобами. У нее диагностировали термический ожог правой руки и левого плеча. Оказалось, что пострадавшая обгорела, пытаясь потушить хозяйственную постройку.

Спасатели, выехавшие в деревню Малые Краснова, установили, что у женщины сгорел сарай. Там она держала двухмесячного поросенка. Вечером женщина включила в сарае спираль от комаров, а ночью проснулась от сильного треска. оказалось, что хозяйственная постройка вовсю горела. Хозяйка попыталась спасти животное, но войти в горящее помещение ей не удалось. Во время попытки спасти поросенка женщина и получила сильные ожоги. 

Строение помогли потушить соседи. Поросенка спасти не удалось. Хозяйка получила ожоги второй степени, от госпитализации отказалось. Причиной возникновения пожара стало неосторожное обращение с огнем.