image

Дмитрий Борисов стал полноправным начальником Департамента транспорта

События
10:56
420 просмотров
Никита Трушков
Департамент дорожного хозяйства и транспорта Вконтакте
Департамент дорожного хозяйства и транспорта Вконтакте

Бывший руководитель одного из отделов департамента Министерства транспорта Российской Федерации возглавил аналогичный орган на региональном уровне. Номинально он выполнял все функции предыдущего руководителя Андрея Накрошаева, и даже взял на себя частично начатый и разработанный нынешним мэром Вологды проект. Теперь он официально вступил в должность, о чём сообщает ведомство Департамента дорожного хозяйства и транспорта. 

Дмитрий Борисов был официально назначен Георгием Филимоновым на прошедшем оперативном собрании. В правительстве области становится меньше временно исполняющих обязанности и больше тех, кто значится во главе стола крепко, опираясь на все возможные полномочия и компетенции. Команда правительства со всеми примыкающими советами находится в стадии формирования и полностью будет очерчена приблизительно осенью этого года. 

Ранее информационный портал «Вологда Поиск» писал о том, что Дмитрий Борисов покорно принял на себя продолжение проекта по приведению в порядок сельских дорожных покрытий. Он подчеркнул, что больше половины региональных дорог не снабжены асфальтом, не говоря уже о местных линиях движения. У истоков проекта не смог оставаться Андрей Накрошаев, поскольку давно получил обещанное повышение от врио губернатора. 

Главные новости Вологды за неделю
Команда Шулепова отправила обращение президенту России: Остановите это!
20 человек требуют остановить дело против бывшего мэра Вологды
19-05-2024 4 комментария 430 просмотров