Герои не умирают, они навсегда остаются в наших сердцах!

События
08:27
1 372 просмотра
Наталья Рябчук
Герои не умирают, они навсегда остаются в наших сердцах!

Ещё одно трагическое известие пришло в наш город. С прискорбием сообщаем, в ходе выполнения боевых задач погибли участники СВО, наши земляки,  ГАИН ЕВГЕНИЙ, ПОНОМОРЕВ ИВАН и ДМИТРИЙ БОРОДИН. Гаин Евгений ушел из жизни 28 января 2024 года в ходе выполнения боевой задачи на Украине, наш земляк, житель п.Сорокополье. Боец будет похоронен в г.Сокол.
27 января 2024 года в ходе выполнения  задачи на СВО героически погиб Пономарев Иван Николаевич,26.09.1985г.р.,позывной-«Генерал». Родился и вырос в с.Нижний Енангск,Кич-Городецкого района.
В сентябре 2022 года военнослужащий был мобилизован и распределен в 347 полк г.Кострома  и в составе 27 мотострелковой бригады ушел на передовую.
Ивану было 38 лет, к сожалению, он не успел обзавестись собственной семьей. При жизни награжден государственными наградами, орден мужества - посмертно.
Боец Дмитрий Бородин из Череповца погиб 19 января 2024 года. Ему было 47 лет. О времени и месте прощания с погибшим героем будет сообщено позже. Об этом сообщили его родные в социальной сети.
Выражаем глубокие соболезнования родным и близким военнослужащих. На войне солдаты  проявили все мужские волевые качества, спасая и защищая жизнь других. Вместе с вами скорбят жители Вологды. Вечная память и слава воинам - героям!