Глава Вологодской области отправил Деда Мороза в Луганск с подарками

добрая новость
16:51
1 089 просмотров
Никита Трушков
Freepik
Freepik

Вместо новогоднего волшебника детям Луганской Народной Республики подарки в преддверии праздников вручил Георгий Филимонов. Подарки от врио губернатора Вологодской области передали юным жителям присоединённых территорий накануне. Всех неравнодушных Филимонов призвал не отставать и примкнуть к благотворительной инициативе. Он не единственный представитель правительства, решивший подготовить подарки – к нему присоединились члены общественной палаты. 

Посредником выступил Дед Мороз, приехавший из Великого Устюга – он лично передал посылку, включающую 4 подарка. Они были собраны согласно правилам акции «Ёлка желаний». Визит на присоединённые территории любимый детьми сказочный персонаж сделал на днях. Акция проходит второй год подряд – в неё быстро влился новый глава региона, решив помочь жителям ЛНР. 

Посылки были надёжно упакованы и всю дорогу находились под личным контролем Мороза. Содержимое его мешка не разглашается, но доподлинно известно, что все подарки отвечают пожеланиям, которые загадали конкретные жители республики. Они изложили свои новогодние мечты на бумаге в письмах к Деду Морозу. Четыре из них были полностью удовлетворены благодаря Георгию Филимонову.

Главные новости Вологды за неделю