image

«Корпорация развития» в спешке сменила руководителя

События
14:27
708 просмотров
Никита Трушков

Место Натальи Маркеловой заняла Ирина Батогова, ранее готовая возглавить Департамент экономического развития Вологодской области. Акционерное общество, занятое привлечением инвестиций на Вологодчину, заручилось лидером, для которого давно пытались найти вакантное место в управлении.

Ирина Батогова обладает духом упорства и готова к преодолениям. Об этом говорит её покорение Эльбруса и в целом экстремальное хобби, которым большинством избирателей представляется альпинизм. Она - родная сестра главы компании «Электросталь» и бывший директор её финальной сети. Впоследствии заведовать экономикой, вопреки ожиданиям, стала Светлана Астахова. В начале февраля Батогову представили коллективу департамента, где она рассказала о личных достижениях. Выяснилось, что она - обладательница титула «Делвая леди» конкурса «Люди дела».

Предыдущая глава «Корпорации развития Вологодской области» Наталья Маркелова уходит с поста, который она занимала больше 4 лет. Вместе с предыдущим мэром Сергеем Воропановым она представляла область на Экономическом форуме в прошлом году. Маркелова неоднократно проводила деловые встречи и семинары с крупными предпринимателями из районов и округов региона.

Главные новости Вологды за неделю
Неужели совсем нет денег? «Северсталь» усиливается за счет молодежи из ВХЛ
Сегодня пресс-служба череповецкого хоккейного клуба сообщила, что в команду на правах аренды перешел Даниил Давыдов
19-07-2024 714 просмотров
«Да пошли они!» Реакция на решение не пожимать руки российским спортсменам на Олимпиаде-2024
Накануне президент Национального Олимпийского Комитета Украины Вадим Гутцайт заявил, что договорился с другими федерациями не пожимать руку российским спортсменам на Играх в Париже
19-07-2024 591 просмотр