image

В Череповце прошел традиционный флешмоб «Автоелка»

События
19:05
2 571 просмотр
Владимир Кротышев
В Череповце прошел традиционный флешмоб «Автоелка»
Фото из интернета

Сегодня череповецкие автомобилисты участвовали в традиционном флешмобе «Автоелка». Огромную фигуру из автомобилей выстроили на площади у бывшего торгового центра «Окей». В акции участвовали десятки машин, из которых были сформированы ствол и веточки новогодней елки.

Очевидцы и участники флешмоба отметили, что некоторые машины были празднично украшены. На некоторых автомобилях красовались звезды и другой декор.

Один из участников акции рассказал, что ждал этого события целый год, – в 2020-м он впервые принял участие в «Автоелке». Виктор Макаров украсил свой вишневый Ford Fusion новогодними подарками и еловым венком.

«Накануне мероприятия провел бессонную ночь в гараже, украшая машину. В прошлый раз на конкурсе по украшению авто занял четвертое место, сегодня уверенно настроен на победу!» – поделился череповчанин.

В социальных сетях отметили масштаб акции в этом году. По-мнению некоторых пользователей, на «Автоелку» съехалось полгорода. Сообщается, что в акции участвовали и гости из других городов.