В Вологде ищут мужчину из Ярославской области

icon 07:37
icon2 248 просмотров
В Вологде ищут мужчину из Ярославской области

В Вологде продолжаются поиски жителя Ярославской области. О 34-летнем мужчине нет никакой информации с 14 сентября.  Водители видели, как похожий человек направлялся в сторону Вологды, затем дальнобойщики опознали его, когда мужчина обедал в одном из придорожных кафе на окраине областного центра.

Родственники пояснили, что Александр Лукашеня, уйдя из дома в деревне Стародворское Ярославской области, не взял с собой ни документы, ни деньги. Исчез из квартиры мужчина ранним утром, когда все спали. Ранее житель Ярославской области из дома не уходил.

Мать Александра поясняет, что у него накануне были галлюцинации на фоне приема алкоголя. Не исключено, что мужчина мог быть дезориентирован. На момент исчезновения он был одет в черную футболку с принтом, на котором изображены волки, серые спортивные штаны, черные сланцы. Особой приметой является татуировка на левой руке в виде паруса.



Всех, кто видел Александра или располагает информацией о его местонахождении, просят обратиться по телефонам: 02 – полиция или 8 800 700 54 52 – волонтеры.