Вологжанку Юлию Сыромятникову пригласили на «Поле чудес»

События
icon 10:33
icon 517 просмотров
icon Елена Иванова
Вологжанку Юлию Сыромятникову пригласили на «Поле чудес»

28-летняя Юлия Сыромятникова на следующей неделе примет участие в съемках на Первом канале. 27 сентября девушку пригласили на встречу с редакторами программы.

 

По словам Юлии, в детстве «Поле чудес» была одной из ее любимых передач. Два года назад, накануне Дня космонавтики, она написала на телевидение, что хотела бы стать стать участницей шоу. Дату выбрала не случайно: Юлия — выпускница Московского авиационного института, и решила, что это будет символично. Но лишь в августа 2019 года ей позвонил редактор программы и пригласил на съемку.

 

«Я с радостью согласилась, ведь не каждому выпадает такая возможность! Сейчас готовлюсь к поездке: продумываю список подарков, которые возьму с собой. Хочется вручить Леониду Аркадьевичу наши вологодские продукты: масло в бочонках, кондитерские изделия», - поделилась с «Вологда.РФ» своими планами Юлия Сыромятникова.

 

На программу молодая мама отправится с мужем, мамой и трехмесячной дочкой. Старший, 3-х летний сын, останется пока со второй бабушкой в Вологде.

Фото: vk.com