Воспитатель из Вологодской области выиграла миллион рублей в «Русское лото»

События
10:23
3 122 просмотра
Елена Иванова
Фото "Русское лото"
Фото "Русское лото"

Марина Смирнова из Вологодской области стала обладательницей 1 000 000 рублей.

 

Незадолго до розыгрыша в тираже «Русское лото» победительница загадала желание - разбогатеть. Подошла к вопросу серьезно: составила карту желаний.

 

Внутренне настроившись на победу, пошла покупать лотерейные билеты. Решила приобрести пять. Но оказалось, что случайно вытянула на один больше. Возвращать продавцу лишний билет не стала и купила все шесть, решив, что это добрый знак.

 

Радости не было предела, когда женщина узнала о своем выигрыше на сайте «Столото».

 

«Стала проверять по очереди билеты. Сначала увидела выигрыши в 100 рублей, а после – миллион! Вот это да!» — не скрывает эмоций Марина. – Моя мечта сбылась! Я даже стихотворение написала в память о победе».

 

Марина уже выбрала основные покупки — это, конечно же, подарки для самых родных. Супругу купит удобное кресло, дочери и внучке – беговую дорожку. Остальные деньги тоже найдут нужно применение.

 

Марина работает воспитателем в детском саду, сейчас из-за карантина находится дома. Есть и хобби, которым она занимается в свободное от домашних дел время: монтирует видеоролики из фотографий и балует домочадцев фирменными блинами из кабачков.