image

24 октября не пропусти главный бой года на платформе Wink

Спорт
13:34
609 просмотров
Алексей Югов

24Wink

Долгожданное событие в мире смешанных единоборств - чемпионский поединок между Хабибом Нурмагомедовым и Джастином Гейджи (Хайлайтом) - пройдет 24 октября в Объединенных Арабских Эмиратах. Американский борец - одна из восходящих звезд UFC, поэтому действующему чемпиону лиги в легком весе будет весьма непросто справиться с фактурным  Хайлайтом. Эксперты прогнозируют зрелищную схватку, которую по праву можно будет назвать "боем года".

Поединок несомненно вызовет интерес во всех уголках земного шара. Соскучившаяся по крупным спортивным событиям аудитория будет прикована к телеэкранам и мониторам. Наблюдать за перипетиями схваток лучше всего на телеканале UFC ТВ и видеохостинге Wink. За оперативную доставку максимально качественного контента при возросшем трафике на платформе Wink будет отвечать дочерняя компания "Ростелекома" - NGENIX. 

Облачная платформа NGENIX сделает все, чтобы интернет-трансляция крупнейшего поединка прошла без сбоев и ошибок. Используя высокотехнологичные решения, NGENIX способна ускорять и вовремя доставлять видео пользователям благодаря сети точек во всех регионах России, в том числе и в Дагестане, откуда родом Хабиб Нурмагедов и где живут самые преданные фанаты "Орла". Тем более именно на Северном Кавказе NGENIX открыла недавно новый узел, который обеспечит бесперебойный и быстрый интернет всем поклонникам единоборств.

Напомним, что трансляция бойцовского вечера стартует в 19 часов вечера: на "разогреве" ожидаются поединки с участием российских борцов, а главный бой - между Хабибом и Гейджи  - ожидается после половины одиннадцатого. 

Главные новости Вологды за неделю
Вологодским предприятиям общепита разрешено работать круглые сутки
В Вологодской области смягчили ряд «коронавирусных» ограничений.
04-03-2021 773 просмотра
На Вологодчине завершено расследование уголовного дела интернациональной банды
Перед судом предстанут три члена организованной преступной группы, обвиняемые в похищении людей и вымогательстве.
04-03-2021 406 просмотров